Реклама строго взаимная, проверяется вашем Лерунсом лично!
Наша реклама.
Здравствуйте! Мы рады Вас видеть на совершенно новой ролевой игре по сериалу Ранетки.
Вы думаете сейчас мы будем Вам перечеслять все наши плюсы и минусы? Ошибаетесь! У нас вы можете купить тампоны Obi xD, весело провести время, найти собеседников. Я думаю, что продолжать дальше я не буду т.к. Вы наверное устанете всё это читать. А просто расскажу о сюжете который у нас сейчас.
Скоро выпускной... Конец, The End выпускники говорят школе, некоторые плачут, а некоторые радуються... И вот 11-А и 11-Б тоже выпускаються.
Практически за несколько недель до выпускного Лера и Аня узнают что она беремены. Аня на 1 месяце, а вот Лера на 3-ем. Девчонки признаються своим парням. Стас рад, а вот Антон не понимает, он ведь вернулся 3 недели назад... Виктор Михалыч признаёться Ленке в любви, они договариваються пойти в ЗАГС после выпускного. А вот Наташка и Женька думают, что теперь им делать. Колька признаёться Жене в любви, а Наташка влюбляеться в Костика. Всё вроде бы нормально, но на наших любимых Ранеток как всегда ждут сюрпризы, причём неочень хорошие.
И имена у этих "сюрпризов" Полина и Оля. Зеленова узнает о том, что Аня беремена и встречается с Антоном (А Белута ведь с Нютой) и сопостовляет даты. А когда понимает в чём дело, говорит Антону, что это она гуляла, а потом говорит что это ребёнок Антона. Маркину всё ровно на слова Полины, и он продолжает встречаться с Анюткой. А Лера тем временем едва не теряет ребёнка.
У остальных девчонок всё идёт путём.
О сюжете мы рассказали...! Так, о чём же ещё рассказать? Наверное о том, что у нас Вы можете создать неканона, анкета у нас совершенно лёгкая и заполнить её очень легко. На это я наверное остановлюсь.
Кликая сюдЫ
С ув. ваша сумашедшая позитивка Лерка Новикова.
Код нашей рекламы.
[size=16]Здравствуйте! Мы рады Вас видеть на совершенно новой ролевой игре по сериалу Ранетки. [/size] [align=center][img]http://s46.radikal.ru/i113/0907/49/6468f5f05d23.jpg[/img][/align] Вы думаете сейчас мы будем Вам перечеслять все наши плюсы и минусы? Ошибаетесь! У нас вы можете [s]купить тампоны Obi xD[/s], весело провести время, найти собеседников. Я думаю, что продолжать дальше я не буду т.к. Вы наверное устанете всё это читать. А просто расскажу о сюжете который у нас сейчас. [i]Скоро выпускной... Конец, The End выпускники говорят школе, некоторые плачут, а некоторые радуються... И вот 11-А и 11-Б тоже выпускаються. Практически за несколько недель до выпускного Лера и Аня узнают что она беремены. Аня на 1 месяце, а вот Лера на 3-ем. Девчонки признаються своим парням. Стас рад, а вот Антон не понимает, он ведь вернулся 3 недели назад... Виктор Михалыч признаёться Ленке в любви, они договариваються пойти в ЗАГС после выпускного. А вот Наташка и Женька думают, что теперь им делать. Колька признаёться Жене в любви, а Наташка влюбляеться в Костика. Всё вроде бы нормально, но на наших любимых Ранеток как всегда ждут сюрпризы, причём неочень хорошие. И имена у этих "сюрпризов" Полина и Оля. Зеленова узнает о том, что Аня беремена и встречается с Антоном (А Белута ведь с Нютой) и сопостовляет даты. А когда понимает в чём дело, говорит Антону, что это она гуляла, а потом говорит что это ребёнок Антона. Маркину всё ровно на слова Полины, и он продолжает встречаться с Анюткой. А Лера тем временем едва не теряет ребёнка. У остальных девчонок всё идёт путём.[/i] О сюжете мы рассказали...! Так, о чём же ещё рассказать? Наверное о том, что у нас Вы можете создать неканона, анкета у нас совершенно лёгкая и заполнить её очень легко. На это я наверное остановлюсь. [url=https://ranetochki.hitbb.ru/]Кликая сюдЫ[/url] [align=right]С ув. ваша сумашедшая позитивка Лерка Новикова.[/align]