Мы можем любить и быть любимыми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы можем любить и быть любимыми. » Кабинеты уроков » Кабинет алгебры и геометрии


Кабинет алгебры и геометрии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

Лерка шла в школу, сегодня она шла одна... Стас обычно заходит за ней домой, но не сегодня... У него толи какие-то занятия, толи занят, в общем не смог он, не смог. Ну...Новикова, ты что расстроилась?! А ну-ка развесились!!! Тут зазвонил телефон Новиковой.
- Алло. Привет, пап. Как ты там?
- Ох, Лерочка, всё плохо... Те бандиты, которые тебя тогда схватили, теперь на свободе... - Новиков вздохнул, - будь осторожна, я попрошу Лёху за тобой присмотреть.
Лера почувствовала, что снова она будет под присмотром, и разозлилась.
- Пап, я уже не маленькая! Если они захотят обидеть меня, я их сама знаешь как обижу...!? И если ты забыл, у меня есть Стас! В общем, мне пора. Пока, пап.
Лера зашла в кабинет Алгебры и Геометрии и села за свою парту. Она достала все нужные предметы и стала впервые ждать начало урока.
Надо же... Он считает меня маленькой! Х!! Не уж, я могу себя защитить. Лера посмотрела на входящих людей в класс очень злобно.

3

Ностальгия... Как же Антон хотел вернуть всё обратно, он слышал, что у Анютки есть уже кто-то, а о нём она уже и забыла.. Если бы не то училище, они бы были вместе! Но не сейчас..
Маркин вошёл в класс, в свой старый - добрый класс, в котором он учился до отьезда. Как же я скучал по этому классу.
Ученики этого класса кинулись встречать Антона. Но взгляд его упал на Леру. Странно, сидит одна.. И зла ещё. Но я не буду спрашивать о Ане, а то подумает ещё не то.
Антон сел за свободную парту, достал учебник, тетрадку и ручку.

4

Лерка сидела в кабинете, за партой. Внезапно ей стало ужасно плохо, голова кружилась, начинало тошнить. Что это со мной..? Это впервые...!! Новикова пыталась не менять выражение лица, но это было ужасно сложно... Тут она вспомнила, что это уже такое с ней происходит не первый раз, а третий месяц её тошнит и кружиться голова.
В класс вошёл... Антон. А он что тут делает? Он же уехал учиться.. Неужели решил возобновить отношения с Анькой? Как же она обрадуеться! Думала Лерка, боль вроде бы утихла..
- Привет, Антон. Какими судьбами? - пыталась не начинать тему об Ани.
Девушка встала из-за парты, она достала мобильник и набрала SMS Аньке, а за тем снова положила его в карман.

5

Маркин наблюдал за тем, как изминился класс в котором он учился в прошлом году. Он оглянулся в поиске знакомых ему лиц, но нашёл только Лерку. Она как-то странно стала себя вести, то ли ей стало плохо, то ли ещё что-то. В общем, её что-то беспокоило.
И тут она поднялась и подошла к Антону. Но перед этим что-то то ли написала, то ли посмотрела в телефоне.
- Привет, Антон. Какими судьбами? - сказала Лерка ложа телефон в карман.
- Здравствуй, здравствуй Новикова. Он ещё раз осмотрел класс. - да так, просто решил уехать оттуда и вернуться к вам, сюда. Смотрю, тут мало что изменилось...
Что это Аньки нет... Тут он вспомнил, Аня ведь в 11-Б классе, а не в 11-А.

6

В кабинет Алгебры и Геометрии вошла Людмила Фёдоровна Борзова. Она пришла раньше чем прозвенел звонок, Л.Ф. не любила опаздывать, а то ученики совсем от рук отобъються.
А вот и долгожданный звонок. Всё ученики расселись по местам. Тут Борзова заметила, что Маркин Антон вернулся.
- Вижу, к нам возвращаються ученики! - Терминатор сделала паузу. - Приветствую тебя, Антон. Надеюсь, ты готов сегодня к уроку...?
Людмила фёдоровна открыла журнал и стала водить ручкой по спис ку учеников, как бы ища того самого, который сейчас готов ответить, и, нашла.
- Валерия Новикова, надеюсь, ты хоть сегодня готова? К доске! - грозно сказала Борзова, Валерия вышла к доске и стала отвечать.
- Слабо, очень слабо, Новикова. Садись. 4-ре.
Борзова вызвала ещё пару учеников.

7

Леру вызвала Борзова к доске. Это был как приговор, сначала плохое самочувствие, а теперь ещё и ответ на уроке. Да уж. Новикова никогда не отличалась хорошим подготовлением уроком, даже наоборот. и сейчас она сморозила первое, что пришло в голову. Лерка оказалась права, но не во всё. И, вот мучение т.е. ответ на уроке кончились и Валерия села на своё место.
- Слабо, очень слабо, Новикова. Садись. 4-ре. - сказала Борзова.
Далее она вызывала ещё пару учеников, но они отвечали кто лучше а кто хуже.  Урок шёл долго, очен долго. Так хотелось поскорее кончить мучения..
...И вот, долгожданный звонок! Все ученики выбежали из класса как первоклассники, а Новикова поплелась сзади. 11-А побрёл на следующий урок.


Вы здесь » Мы можем любить и быть любимыми. » Кабинеты уроков » Кабинет алгебры и геометрии