Мы можем любить и быть любимыми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кинотеатр

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Лера и Стас целовались, Гуцул с Ленкой спстились в кафе. Вернее спустилась Лена, а Гуцул побежал за ней.
- Может прогуляемся где нибудь ещё, а то ты ведь помнищь, у в нашей квартире живут Гущины... Так не хочеться идти обратно. - сазала Лерка. Она и правда не хотела возващаться обратно в квартиру т.к. эти родственнички уже достали. Стас с Лерой спустились вниз, а Ленка заметила их и позвала к себе.
- Пойдём, или дадим им спокойно поговорить? Новикова подмигнула Стасу.

32

Ну раз ты хочешь,то конечно пошли.сказал Стас и они с Лерой подошли к Лене с Гуцулом.Стас сел на диван рядом с Гуцулом и сказал ему Ну что я же говорил,а ты не знаю,не знаю..Вот так вот.сказал Стас Гуцулу и посмотрел  на Ленку,а потом на Леру.Позже он встал и подошёл к Лере обнял её и посмотрел ей в глаза.Через несколько секунд хотел добавить про клуб,но вспомнил что там красивые девушки,а Гуцул не устоит и поэтому решил не говорить.Стас стоял молча посматривая на всех поочереди.

33

- Тогда пошли. Лера и Стас подоли к Лене с Гуцулом. Видно было, что Стасу всё таки удалось повлиять на Гуцула, и это обрадовало Лерку.
Новикова села рядом с Леной. Интересно, интересно... А Гуцул извинился или просто так прегласил в кафе? Лерка посмотрела на поситителей в кафе, а затем на Стаса. Тут Стас подошёл к Новикой. обнял её и смотрел девушке прямо в глаза. Люблю тебя.

34

Стас и Лера всё таки передумали идтик Ленке и Гуцулу т.к. им нужно было поговорить, да и Гуцул должен был все осознать. Лера поцеловала Стаса, но тут пришла СМС-ка Лере от отца. О нет... Нужно идти домой. Вот блиин!
- Извини Стасик, но папа хочет сказать мне что-то важное, и мне нужно бежать домой... - Расстроено сказала Новикова.
Попрощавшись со Стасом она побежала домой.

---->>>Квартира Новиковых