Мы можем любить и быть любимыми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы можем любить и быть любимыми. » Сюжетная линия » Готовая сюжетная линия


Готовая сюжетная линия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Сюжет #1
Помните тех преступников, которые похитили Леру? Так вот, они попали под амнистию и теперь на свободе! Новиков узнаёт об этом и всячески пытается уберечь Леру. Но оторва в юбки не сидит на месте, она обманывает Лёху, не является на репетицию группы.. Бандиты обманывают Леру, заманивают её в школу, там связывают и держат целую ночь. Утром эти бандюги задумываются, где прятать Леру потом ведь завтра понедельник и их точно найдут. Аня и Наташа ищут Леру, но поиски проваливаются… от Леры и следа, волоска нет! Бандиты придумывают уехать из города, ведь Новиков может пробить по базе и найти их. У ранеток проблемы, им нужно выступить на концерте через несколько дней, а солистки нет. Девчонки всё рассказывают Виктору Михалычу и Игорю Иличю. ВМ и ИИ не знаю, что делать. В Москву приезжает двоюродная сестра Леры – Надя Гущина. Она ложит глаз на Стаса пока сестрёнки нет, но Стас отвергает её, он верен своей девушки, которая сейчас пропала. Лере еле удаётся развязать руки, она достаёт телефон и отправляет голосовое сообщение Ани.
Ранетки и Стас,Антон, Платонов едут искать Лерку.

3

Сюжет #2

Скоро выпускной... Конец, The End выпускники говорят школе, некоторые плачут, а некоторые радуються... И вот 11-А и 11-Б тоже выпускаються.
Практически за несколько недель до выпускного Лера и Аня узнают что она беремены. Аня на 1 месяце, а вот Лера на 3-ем. Девчонки признаються своим парням. Стас рад, а  вот Антон не понимает, он ведь вернулся 3 недели назад... Виктор Михалыч признаёться Ленке в любви, они договариваються пойти в ЗАГС после выпускного. А вот Наташка и Женька думают, что теперь им делать. Колька признаёться Жене в любви, а Наташка влюбляеться в Костика. Всё вроде бы нормально, но на наших любимых Ранеток как всегда ждут сюрпризы, причём неочень хорошие.
И имена у этих "сюрпризов" Полина и Оля. Зеленова узнает о том, что Аня беремена и встречается с Антоном (А Белута ведь с Нютой) и сопостовляет даты. А когда понимает в чём дело, говорит Антону, что это она гуляла, а потом говорит что это ребёнок Антона. Маркину всё ровно на слова Полины, и он продолжает встречаться с Анюткой. А Лера тем временем едва не теряет ребёнка.
У остальных девчонок всё идёт путём.


Вы здесь » Мы можем любить и быть любимыми. » Сюжетная линия » Готовая сюжетная линия