Мы можем любить и быть любимыми.

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА https://ranetkiforever.nextbb.ru/ !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы можем любить и быть любимыми. » Квартирки » Квартира Новиковых

Квартира Новиковых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Лерка проснулась практически за 10 минут до занятий, но ей было всё ровно. Всё ровно практически через месяц выпускной, и чего ради стараться...?!
Новикова оделась, умылась, накрасилась, взяла сумку и вышла на кухню. Там уже сидела Наденька.
- Привет - привет, сестрёнка. Что, встала уже? - сказала Надя, и села за стол. - А мне хорошо, я никуда не хожу.
- Хм, привет. Мне тоже не долго осталось, а ты бы готовилась к поступлению.
Лерка не захотела больше разговаривать с сестрой, она встала и вышла из дома. Что прицепилась ко мне?! Новикова злая пошла в школу.

---->>> Школа

3

-----»» Кинотеатр

Лера шла быстро домой, она хотела по скорее всё выяснить, и провести вечер в компании Стаса, а ни Наденьки и её мамаши.
Новикова дошла до квартиры, и открыла квартиру. На пороге стоял отец с радосным лицом.
- Лера, тех бандитов засудили на пожизненно, за то, что они похитили ещё пару детей милиционеров.
- Это... классно, наверное... Лера осмотрелась, что родственничков нигде по близости нет, и сказала. - А было бы хорошо, если бы и Гущины куда нибудь уехали...!!!
Отец ушёл, т.к. не хотел встречи с Гущиными, а Новикова зашла в свою комнату. Как только она сила на диван, её стало тошнить, и Лера побежала в ванну. Но тут ко всему этому прибавилась головная боль и головокружение. Что со мной...? Что происходит...? Лера оделась и побежала в больницу.

-----»» Больница

Вы здесь » Мы можем любить и быть любимыми. » Квартирки » Квартира Новиковых