Лучшие друзья
Самые близкие на свете люди, без них как рыба без воды, как птица без неба. С ними можно поделиться всем, чем вообще можно поделиться. Мы с ними чуть ли не "мы с Тамарой ходим парой" ;[1-3 шт.]
♦Валерия Новикова
Прочие друзья
Очень хорошие люди, с которыми всегда есть о чём поговорить. С ними нельзя обсудить всё, но с каждым есть какая-то своя тема, каждый имеет свой уголок в сердце; [не очень много, не очень мало]
Стас Комаров
Тайные друзья
На людях абсолютно безразличные друг другу люди. Но не наедине. [2-3 шт. ]
Семья
Мама, папа, сёстры, братья, тёти, дяди и пр. родственнички [побольше
]
Клуб философов
Не обязательно, что со всеми из них хорошие отношения. Это просто люди, любящие пофилософствовать, поговорить, пообсуждать.
Любовь
Один единственный принц на белом коне. Быть может, вместо коня у него метро, да и вовсе он не принц, но он один единственный, любимый и любящий несмотря ни на что. [1 шт.]
Кирилл Прохоров
Симпатия
Среди парней - особо симпатичные особи, вызывающие интерес, среди девушек и лиц младшего возраста - вызывающие улыбку и хорошее отношение лица.
Кирилл Прохоров
Флирт
может пойдем погуляем ??
Кирилл Прохоров
Страсть
Не трогать - моё!
Кирилл Прохоров
Люди, вызывающие чисто человеческий интерес:
Вызывающие интерес люди. Что тут непонятного?
Приятели
Тут всё просто - с ними иногда приятно пообщаться.
Хорошие знакомые
Мы знакомы. Не очень хорошо, но всё равно пообщаться приятно.
Знакомые
Мы, кажется, знакомы.
Уважение
Вот так, да.
Нейтралитет
Ну есть человек, и что теперь?
Неприязнь
Не попадайтесь мне на глаза- целее будете!
Враги
Девять ударов до остановки сердца. Восемь. Семь. Шесть...
Ненависть
фейсом об тейбл
Игнорирование
А что это? Где? Нет, не знаю таких...
Соперничество
с ними у нас соперничество. Постоянное. С какой стати оно у нас появилось никто не знает. Просто она мне неприятна.
Обмен колкостями
не очень то мне приятна такая особа. Мы с ней часто обмениваемся колкостями. Хорошо что до врагов еще недошло.
Стас Комаров
+ Бонус: неприязнь на людях (обмен колкостями и т. п. и т. д.) + тайное уважение:
[1 шт.]